Aneto Marinado Feijão Verde

Aneto Marinado Feijão Verde
Marinado Dill feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 58 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 10 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver endro, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Feijão verde marinado e tomate com endro, Aneto Feijão Verde, e Feijão verde com endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em água fervente para cobrir 3 a 5 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Aqueça o óleo e os próximos 5 ingredientes em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Combine feijão, cebola e alho; regue com vinagrete quente, jogando para revestir. Cubra e deixe esfriar pelo menos 3 horas. Descarte o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista