Angel Biscuits
Biscoitos de anjo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 24 porções com 159 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Biscoitos Angel: biscoitos fáceis feitos com fermento, Angel Biscuits, e Angel Biscuits para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna em uma tigela pequena e deixe descansar por 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande.
Corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione a mistura de fermento e o leitelho à mistura de farinha; mexa até ficar úmido. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Vire a massa para fora em uma superfície fortemente enfarinhada; amasse levemente 5 vezes.
Enrole a massa a uma espessura de 1/2 de polegada; corte com um cortador de biscoito de 2 1/2 de polegada.
Coloque os biscoitos em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele a manteiga derretida sobre as pontas dos biscoitos.
Asse em forno a 450 por 12 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry