Anne não é o seu queijo mac 'n Médio

Anne não é o seu queijo mac 'n Médio
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o queijo Mac'n Não comum de Anne. Esta receita faz 5 porções com 435 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a cebola, o sal, a propagação do equilíbrio da terra e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique os vegetais em quaisquer tamanhos e formas que você gosta, mas pequeno o suficiente para caber em um garfo. Shred the Follow Your Heart vegan cheddar, reservando 2 colheres de sopa para cobertura. Coloque a água do macarrão para ferver.Faça um roux derretendo o equilíbrio da terra em uma panela pequena e adicionando a farinha de arroz até que se torne uma pasta quente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione ½ xícara de leite de soja ao roux e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
3
Adicione o queijo e 3 colheres de sopa de fermento e mexa até derreter. Ele vai derreter, eventualmente. Se o seu molho precisar de mais líquido, adicione leite de soja.Refogue os vegetais em óleo, com sal e pimenta, até ficarem macios, mas crocantes. Misture macarrão e vegetais com o molho de queijo em uma panela segura no forno, sabor para temperar e cubra com o fermento restante e o cheddar vegano reservado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
SojaSoja
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse a 375 por 15-20 minutos até que o queijo derreta. Desfrutar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde17
Revista