Antipasto Calzone
Antipasto Calzone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 638 calorias, 31g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.87 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Vá até a loja e pegue salame, massa de pizza, queijo provolone e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza Sobremesa Grelhada como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 16 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Antipasto Calzone, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, e Salada de cuscuz Antipasto com vinagrete de tomate mais espetos Antipasto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 13 polegadas de diâmetro, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Transfira a massa para uma assadeira pesada polvilhada com fubá.
Em uma tigela média, misture os queijos, salame, pimentão, azeitonas e 1/4 xícara de azeite.
Coloque a mistura de queijo em 1 lado da massa deixando uma borda de 1 polegada. Usando um pincel, pincele levemente as bordas da massa com o ovo batido. Dobre o lado não preenchido da massa sobre o recheio e, usando os dentes de um garfo, pressione as bordas da massa para selar.
Regue com azeite. Usando uma faca, corte uma fenda de 1/2 polegada de largura na camada superior da massa.
Asse até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Corte o calzone em rodelas e sirva com molho marinara quente, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais escolhas para o italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.