Antipasto di Casa
Antipasto di Casan é um sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênico receita com 4 porções. Uma porção contém 362 calorias, 16g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.83 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver azeitonas, vinagre balsâmico, presunto da floresta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Casa D'Angelo Salad, e Escabéche Casa del Sol (legumes marinados) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mussarela com azeite, sal, pimenta e manjericão ou alecrim, se estiver usando.
Coloque em um monte em uma travessa.
Corte o queijo duro em triângulos finos e pequenos, adicione ao prato.
Organize prosciutto ao lado do queijo.
Corte a pimenta em tiras, adicione ao prato.
Adicione as azeitonas ao prato.
Vista a rúcula com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta. Organize no centro da travessa e sirva.