Antipasto Platter pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 21g de gordura, e um total de 547 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.77 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de presunto de Peru, alho, cebola roxa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, que é super. Tentar Antipasto Platter, Antipasto Platter, e Antipasto Platter para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe os corações de alcachofra de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Corações De Alcachofra
Sal
2
Escorra bem.
3
Misture o caldo e os próximos 5 ingredientes em uma jarra; cubra bem e agite vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Agitar
4
Misture os corações de alcachofra, os cogumelos e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; adicione 1/2 xícara de mistura de caldo e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Corações De Alcachofra
Cogumelo
Caldo
Equipamento que você usará
Tigela
5
Coloque a alface romana em uma travessa grande; coloque a mistura de feijão na alface no centro da Travessa. Disponha tiras de presunto, queijo, pimenta vermelha doce e pepino em torno da mistura de feijão.