Anéis de queijo com ervas
A receita Herbed Cheese Rings pode ser feita em aproximadamente 55 minutos . Esta receita serve 24 pessoas e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 6g de gordura e um total de 134 calorias . Funciona bem como um hor d'oeuvre com preço muito razoável. Vá até a loja e pegue sal, água morna, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 26% . Buttermilk Onion Rings , Dessert Apple Rings With Cinnamon Cream Syrup e Gluten Free Onion Rings são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna.
Adicione leite, óleo, mel, ovo, sal, farinha de trigo integral, 1 xícara de farinha de trigo comum e ervas. Bata até misturar. Misture o restante da farinha de trigo comum o suficiente para formar uma massa macia. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Sove a massa e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada; divida ao meio.
Abra uma porção formando um retângulo de 38x25 cm.
Misture os ingredientes do recheio e polvilhe metade sobre a massa.
Enrole como um rocambole, começando pelo lado mais comprido; aperte as costuras para selar.
Coloque o lado da emenda para baixo em uma assadeira untada; aperte as pontas para formar um anel. Com uma faca afiada, corte cortes de 1/2 pol. em intervalos de 2 pol. Repita com o restante da massa e do recheio. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350°.
Pincele cada anel com ovo e polvilhe com sementes de gergelim e queijo.
Asse por 20-25 minutos ou até dourar.
Retire das formas e coloque-as em grades para esfriar.