Empanadas Con Queso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1076 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, pimenta, cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Food.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes são Queso Fundido Empanadas, Abacate, Feijão Preto, Queso Fresco Empanadas, e Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas).
Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Sangre De Toro Tempranillo com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.