Apenas Mais Uma Torta De Peru
Apenas outra torta de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.08 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 35g de gordura, e um total de 501 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue amido de milho, sal e pimenta moída, legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Desenrole as crostas de torta e forre um prato de torta de 9 polegadas com 1 crosta. Separe a outra crosta.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o tomilho, o orégano, o sal e a pimenta-do-Reino, adicione os legumes misturados e misture.
Coloque a mistura de vegetais no prato de torta preparado.
Em uma panela em fogo médio, misture o creme de leite, o leite e o amido de milho até ficar homogêneo e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe a mistura de creme até engrossar, cerca de 1 minuto; despeje o molho sobre os legumes no prato da torta. Disponha a carne de Peru sobre o molho e os legumes e cubra a torta com a crosta reservada. Prenda as duas crostas juntas ao redor da borda do prato de torta com um garfo e faça vários furos no topo da torta.
Espalhe a manteiga sobre a crosta superior. Cubra a torta com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos; reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse por mais 50 minutos.
Retire o papel alumínio da torta cerca de 20 minutos antes do final do tempo de cozimento para deixar a crosta dourar.
Deixe repousar cerca de 10 minutos antes de servir.