Aperitivo de Cebola e Creme
O Aperitivo de Cebola e Creme leva aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Por 34 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura e um total de 188 calorias. Esta receita serve 24 pessoas. Funciona bem como aperitivo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre, açúcar, maionese e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 14%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Aperitivo de Cream Cheese com Cranberry, Aperitivo de Cream Cheese Assado e Aperitivo de Cream Cheese Assado.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os quatro primeiros ingredientes; leve para ferver. Coloque anéis de cebola na mistura fervente; cozinhe por 5 minutos. Cubra e retire do fogo.
Deixe descansar por 20-30 minutos ou até que as cebolas fiquem transparentes; ralo. Legal.
Em uma tigela, bata a maionese até ficar homogêneo; misture as cebolas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvee. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.