Aperitivo de frutos do mar no estilo de Venezia: Misto di Mare alla Veneziana

Aperitivo de frutos do mar no estilo de Venezia: Misto di Mare alla Veneziana
Aperitivo de frutos do mar no estilo de Venezia: Misto di Mare alla Veneziana pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 5g de gordura, e um total de 161 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue fatias de limão, salsa, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Vieiras Alla Veneziana com torradas parmesão, Vieiras Alla Veneziana com torradas parmesão, e Zuppa Di Mare (Sopa De Frutos Do Mar) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e configure o banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
2
Cozinhe o camarão por 1 1/2 minutos e mergulhe no banho de gelo. Cozinhe scampi por 1 minuto e mergulhe no banho de gelo. Cozinhe o calamari 1 minuto e faça o mesmo. Cozinhe a lagosta por 8 minutos e depois esfrie no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
LagostimLagostim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Em uma frigideira grande, coloque os mexilhões e amêijoas com 1 xícara de água e deixe ferver. Cubra e cozinhe, removendo cada marisco à medida que abre. Descarte os mariscos que não abrem. Mantendo cada tipo de marisco separado, Vista cada um individualmente com 1 A 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, um toque de suco de limão, uma pitada de flocos de chile e 1 a 2 colheres de sopa de salsa e sal e pimenta, a gosto. Faça o mesmo com a carne de caranguejo. Organize todos os frutos do mar em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
CrabmeatCrabmeat
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Decore com rodelas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista