Aperitivo De Salmão Defumado
Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 120 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,01 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, creme, vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Aperitivo Salgado De Salmão Defumado, Salmão Fumado Aperitivo Crepes, e Salmão defumado & pepino aperitivo com alcaparras iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros nove ingredientes em um processador de alimentos; cubra e processe até ficar homogêneo. Refrigere até servir.
Polvilhe com cebolinha; sirva com legumes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais escolhas para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. As adegas da costa esquerda Truffle Hill Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Caves Da Costa Esquerda Truffle Hill Chardonnay
Sem manteiga, sem baunilha, mas talvez apenas um pouco de creme... o gosto de Chardonnay quando solta o cabelo. Flinty com maçãs douradas, peras baken, especiarias e figo em um quadro refrescante, sur mentira envelhecido por apenas 9 meses.Este Chardonnay é delicioso com pratos franceses do campo. Os sabores do vinho fazem você desejar patê e um pedaço de pão crocante, um queijo cremoso rico e talvez uma fatia de quiche. Experimente com rillettes de salmão em vasos, bolos de caranguejo e uma salada de peras, nozes e Oregon Rogue Creamery blue cheese.