Aperitivos De Almôndega De Frango

Aperitivos De Almôndega De Frango
Os aperitivos de Almôndega de frango podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 10 e custa 78 cêntimos por porção. Uma porção contém 70 calorias, 12g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenoura, cebola, tempero de aves e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Aperitivos De Salsa E Almôndega, Aperitivos De Almôndega Italianos (Fogão Lento), e Aperitivos De Almôndega Italianos (Fogão Lento).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os sete primeiros ingredientes; adicione o frango e misture bem. Forma em 3/4-in. bola.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque as almôndegas em uma grelha revestida com spray de cozinha em uma panela rasa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse em forno a 400 por 8-10 minutos ou até dourar levemente; escorra.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista