Aperitivos De Almôndega De Frango
Os aperitivos de Almôndega de frango podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 10 e custa 78 cêntimos por porção. Uma porção contém 70 calorias, 12g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenoura, cebola, tempero de aves e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Aperitivos De Salsa E Almôndega, Aperitivos De Almôndega Italianos (Fogão Lento), e Aperitivos De Almôndega Italianos (Fogão Lento).
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os sete primeiros ingredientes; adicione o frango e misture bem. Forma em 3/4-in. bola.
Coloque as almôndegas em uma grelha revestida com spray de cozinha em uma panela rasa.
Asse em forno a 400 por 8-10 minutos ou até dourar levemente; escorra.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.