Aperitivos De Salsa De Tomate Grelhado
Aperitivos salsan de tomate grelhado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 30 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manjericão, pimenta jalapeã ± o, cream cheese philadelphia e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado-Salada de rúcula com molho de tomate grelhado, Molho De Tomate Grelhado, e Aperitivos Salsa-Almôndega.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture os tomates, as cebolas, a pimenta e 2 colheres de sopa. vestir em tigela média.
Misture o cream cheese e o queijo parmesão em uma tigela separada até ficar bem misturado; Reserve.
Coloque os tomates e as cebolas em espetos separados.
Coloque espetos e pimenta jalapeo na grelha. Grelha 6 a 8 min. ou até ficar macio, girando a cada 2 min. e escovar com 2 colheres de sopa restantes. penso.
Retire os tomates e as cebolas dos espetos; pique a cebola. Semente e pique a pimenta.
Misture os tomates, as cebolas, a pimenta e o manjericão com o garfo até que os tomates fiquem grossos.
Espalhe cada fatia de baguete com mistura de cream cheese. Cubra com a mistura de tomate.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.