Apple Crisp
Apple Crisp é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 769 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.11 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue maçãs, canela, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada de noz-pecã de maçã crocante com vinagrete de cidra de maçã, Sorvete crocante de maçã para Nossa Festa De Maçã De Outono! # SundaySupper, e Cupcakes Crocantes De Maçã Com Cobertura De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça os briquetes para o forno holandês ou prepare o forno para assar a 175°C.
Reidrate as maçãs e escorra-as, reservando 1/2 xícara (125 ml) da água da maçã.
Coloque as maçãs, o açúcar mascavo e a água restante em um forno holandês untado ou assadeira.
Combine os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre as maçãs.
Sirva o sorvete de campo de gelo da Carolyn, se puder. Basta subir até a geleira ou aufeis mais próximos e chicotear um pouco.Variações!Você pode adicionar aveia em flocos ou granola se você deve ou frutas e nozes como cranberries e amêndoas. Gosto de adicionar 1 pacote de compota de maçã liofilizada (reidratada) à mistura de maçã seca para uma textura 'mais cremosa'.Um forno holandês é a maneira mais fácil de cozinhar isso, mas se você não tiver um forno, você pode usar uma frigideira com uma tampa apertada. Cozinhe em fogo lento com um pouco de água extra e você obterá resultados razoáveis.
Reimpresso com permissão de Acampamento cozinhando na natureza por Mark Scriver, Wendy Grater, Joanna
Baker, © 2012 The Heliconia Press uma impressão da Fox Chapel Publishing