Apple Crisp
Precisa de um sobremesa vegetariana? Apple Crisp pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 338 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela em pó, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de noz-pecã de maçã crocante com vinagrete de cidra de maçã, Sorvete crocante de maçã para Nossa Festa De Maçã De Outono! # SundaySupper, e Cupcakes Crocantes De Maçã Com Cobertura De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar mascavo, a canela e o sal.
Adicione os pedaços de manteiga e use os dedos para esfregar a mistura até que a manteiga seja incorporada e a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira para esfriar enquanto prepara o recheio de maçã.
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°.
Descasque as maçãs e corte-as ao meio longitudinalmente. Retire os núcleos e descarte.
Corte as metades da maçã longitudinalmente em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura—deve haver cerca de 6 xícaras no total.
Transfira as fatias de maçã para uma assadeira quadrada de 8 polegadas e espalhe-as uniformemente.
Regue até 1/4 xícara de água sobre as maçãs-use menos água se as maçãs forem particularmente suculentas.
Espalhe a cobertura crocante uniformemente sobre a fruta sem pressioná-la.
Asse até que a cobertura esteja dourada, as maçãs estejam macias quando perfuradas com uma faca e os sucos estejam borbulhando, cerca de 45 a 50 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar por 10 minutos.
Sirva quente, com ou sem uma colher de sorvete de baunilha ou um fio de creme de leite. Faça à frente: a batata frita da maçã pode ser assada, resfriada completamente, coberta e mantida em temperatura ambiente por 1 dia. Reaqueça, descoberto, em um forno quente até aquecer.