Apple Crisp

Apple Crisp
Precisa de um sobremesa vegetariana? Apple Crisp pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 338 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela em pó, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de noz-pecã de maçã crocante com vinagrete de cidra de maçã, Sorvete crocante de maçã para Nossa Festa De Maçã De Outono! # SundaySupper, e Cupcakes Crocantes De Maçã Com Cobertura De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar mascavo, a canela e o sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione os pedaços de manteiga e use os dedos para esfregar a mistura até que a manteiga seja incorporada e a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira para esfriar enquanto prepara o recheio de maçã.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MacaMaca
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Descasque as maçãs e corte-as ao meio longitudinalmente. Retire os núcleos e descarte.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
3
Corte as metades da maçã longitudinalmente em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura—deve haver cerca de 6 xícaras no total.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
4
Transfira as fatias de maçã para uma assadeira quadrada de 8 polegadas e espalhe-as uniformemente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MacaMaca
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Regue até 1/4 xícara de água sobre as maçãs-use menos água se as maçãs forem particularmente suculentas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
AguaAgua
6
Espalhe a cobertura crocante uniformemente sobre a fruta sem pressioná-la.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
7
Asse até que a cobertura esteja dourada, as maçãs estejam macias quando perfuradas com uma faca e os sucos estejam borbulhando, cerca de 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
8
Transfira para uma gradinha para esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
9
Sirva quente, com ou sem uma colher de sorvete de baunilha ou um fio de creme de leite. Faça à frente: a batata frita da maçã pode ser assada, resfriada completamente, coberta e mantida em temperatura ambiente por 1 dia. Reaqueça, descoberto, em um forno quente até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
CremeCreme
MacaMaca
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista