Apple Crisp
Apple Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 320 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 9. Para 97 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maçãs, suco de laranja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sorvete crocante de maçã para Nossa Festa De Maçã De Outono! # SundaySupper, Salada de noz-pecã de maçã crocante com vinagrete de cidra de maçã, e Cupcakes Crocantes De Maçã Com Cobertura De Manteiga De Maçã.
Instrucao
Coloque o rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 177°. liberalmente manteiga uma assadeira de 2 litros e 2 polegadas de profundidade.
Misture todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Reservar.
Misture as raspas de laranja, o suco e os damascos picados em uma tigela pequena.
Deixe os damascos amolecerem enquanto prepara as maçãs.
Misture o açúcar e a canela em uma tigela grande. Quarto e retire o caroço das maçãs.
Corte cada quarto em 3 ou 4 pedaços. Misture as maçãs com o açúcar de canela. Junte os damascos e o suco.
Raspe a mistura na assadeira com manteiga e espalhe-a uniformemente. Distribua a cobertura friável uniformemente sobre as maçãs.
Asse por 1 1/4-1 1/2 horas, até que a batata frita esteja dourada por cima e os sucos estejam borbulhando e espessados. (Se suas maçãs estavam um pouco secas, você não pode ver nenhum suco no final do tempo de cozimento; se assim for, a cobertura dourada é a sua sugestão para o cozimento.)
Sirva quente ou frio. Cubra com sorvete ou iogurte congelado, se desejar.