Apple Spice Babycakes
Apple Spice Babycakes requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 48 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 283 calorias. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ovos, mistura de bolo de especiarias, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Chocolate Babycakes, Scones de maçã com cobertura de especiarias de torta de maçã, e Scones de maçã com cobertura de especiarias de torta de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Unte ou alinhe vinte e quatro xícaras de muffin de 2 1/2 de polegada com xícaras de papel para assar; Reserve. Pique uma lata de torta de maçã premium da folha da Sorte em pedaços pequenos. Reserve 1/2 xícara de recheio de torta para cobertura.
Em uma tigela grande misture a mistura de bolo, ovos e recheio de torta de maçã. Bata com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até combinar. Bata em velocidade média por 2 minutos (a massa será grossa). Encha os copos de muffin preparados cerca de 2/3 cheios com massa de bolo.
Asse cerca de 20 minutos ou até que os topos voltem quando levemente tocados. Deixe esfriar em xícaras em uma gradinha por 5 minutos.
Retire dos copos e deixe esfriar completamente.
Para streusel: em uma frigideira pequena derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo e mexa para combinar.
Adicione pretzels e nozes. Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Retire do fogo e reserve.
Coloque cada cupcake em um prato de sobremesa. Se estiver usando copos de papel, puxe o papel para baixo em torno do fundo do cupcake. Cubra com uma pequena colher de sorvete, depois cubra com recheio de torta de maçã reservado e streusel.