Costeletas De Porco Garam Masala

Costeletas De Porco Garam Masala
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente as costeletas de porco Garam Masala. Esta receita faz 4 porções com 262 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de garam masala, óleo de salada, costeletas de porco lombo cortadas no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco Garam Masala com iogurte de hortelã e cuscuz temperado, garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, e Costeletas de cordeiro grelhadas com Garam Masala.

Instrucao

1
Apare e descarte a gordura das costeletas. Lave as costeletas, seque e esfregue com 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Misture garam masala e alho em pó. Esfregue a mistura de especiarias em todas as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Garam MasalaGaram Masala
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e redemoinho para revestir panela. Coloque as costeletas na panela e doure bem de cada lado, pressionando a carne com uma espátula, se necessário, para obter uma cor uniforme, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Misture o suco de cranberry-framboesa e o caldo na panela. Deixe ferver em fogo alto. Tampe e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, até que as costeletas não fiquem mais rosadas no centro (cortadas para testar), 15 a 18 minutos no total. Com uma espátula com fenda, transfira as costeletas para uma travessa; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
FramboesaFramboesa
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Misture 2 colheres de sopa de água com amido de milho; mexa na panela e mexa em fogo alto até ferver, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Despeje sobre costeletas.
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Este é, em essência, um "Hefeabzug" não filtrado, e você obtém dois vinhos na mesma garrafa, se quiser. Como? Caiu brilhante no topo de um terço, e se você derramar com cuidado, você terá um vinho claro. Você pode então agitar o resto da garrafa para misturar o sedimento e despejar um copo nublado de atavismo saboroso. Eles encorajam isso!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista