Apple Strudel
Apple Strudel é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 190 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, folhas de massa folhada de 3 onças, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Apple Strudel (apfel Strudel), Apple Strudel, e Apple Strudel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Bata o ovo e a água em uma tigela pequena com um garfo. Mexa o açúcar granulado, a farinha e a canela em uma tigela média.
Adicione as maçãs e passas e misture para revestir.
Polvilhe farinha adicional na superfície de trabalho. Desdobre a folha de pastelaria na superfície de trabalho.
Enrole a folha de pastelaria em um retângulo de 16 x 12 polegadas. Com o lado curto voltado para você, coloque a mistura de maçã na metade inferior da folha de massa até 1 polegada da borda.
Enrole como um rolo de geléia.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira. Dobre as pontas para selar.
Pincele a massa com a mistura de ovos.
Corte várias fendas no topo da massa.
Asse por 35 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Deixe a massa esfriar na assadeira em uma gradinha por 20 minutos.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro, se desejar.
Para obter melhores resultados, misture as maçãs e as passas até que estejam uniformemente revestidas com a mistura de farinha. A farinha ajuda a engrossar os sucos liberados pelas maçãs enquanto cozinham.
Para alguma crise de nozes, 1/4 xícara de amêndoas fatiadas podem ser adicionadas com as maçãs e passas.
Para um molho de baunilha servir com o strudel, mexa 3/4 xícara de leite, 1/2 xícara de creme de leite, 1/3 xícara de açúcar, 4 gemas, batidas e 1/2 de feijão de baunilha em uma panela de 2 quartos. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura ferva e engrosse.
Retire a panela do fogo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Retire o feijão de baunilha. Qualquer molho restante é delicioso sobre frutas frescas ou sorvete.
Para Pêra e Strudel de Cranberry, você pode substituir as peras Bosc e cranberries secas pelas maçãs e passas nesta receita.