Apricot-Almond Rugelach
Apricot-Almond Rugelach requer cerca de 3 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita serve 12. Para 97 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de amêndoas, conservas de damasco, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Alperce Pecan Rugelach, Rugelach Com Recheio De Damasco E Pistache, e Chocolate Branco Damasco Rugelach (cornulete cu gem) para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as amêndoas em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Aumente a temperatura do forno para 37
Pulse a farinha e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos 3 ou 4 vezes até que a massa forme uma pequena bola e deixe os lados da tigela. Divida a massa em 8 porções, moldando cada porção em uma bola. Enrole cada bola separadamente em filme plástico e leve à geladeira por 1 a 24 horas.
Aqueça as conservas em uma panela pequena em fogo médio, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até aquecer.
Enrole 1 bola de massa em um círculo de 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Pincele a massa com 1 A 2 colheres de sopa. conservas quentes.
Polvilhe 2 Colheres De Sopa. pecans sobre conservas na massa.
Corte o círculo em 8 cunhas e enrole as cunhas, começando na extremidade larga, para formar uma forma crescente.
Coloque, aponte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel manteiga levemente untada. Repita o procedimento com as bolas de massa restantes, conservas e amêndoas.
Misture o açúcar e a canela; polvilhe sobre crescentes.
Asse a 375 por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Retire das assadeiras e transfira para prateleiras de arame. Arrefecer completamente (cerca de 20 minutos).