Apricot brioche
Brioche de damasco requer ao redor 16 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 201 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 25 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, ovos, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um pão. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Brioche caseiro (Oh glorioso brioche amanteigado), Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, e Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen.
Instrucao
Em uma batedeira ou tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal, adicione o leite e 3 dos ovos e continue misturando para fazer uma massa lisa 5 minutos na batedeira ou 8 minutos à mão.
Adicione a manteiga amolecida e misture por mais 5 minutos em uma batedeira ou 10 minutos à mão.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo e deixe na geladeira durante a noite. Sua massa será rígida e fácil de moldar.
Unte 2 latas de pão x 500g, depois divida a massa em cerca de 16 pedaços e prode alguns damascos em cada pedaço. Selá-los e forma em pequenas bolas.
Coloque as bolas em uma lata em sequências de 2 até que a lata esteja cheia. Não deve levar mais de 8 peças para preencher cada lata. Deixe o brioche por 3 horas para provar até dobrar de tamanho.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Pincele com 1 ovo batido e asse por 20 minutos até dourar e os pães parecerem ocos quando batidos por baixo. Esfrie em uma gradinha.