Apricot Gâteau Pithiviers

Apricot Gâteau Pithiviers
Apricot Gâteau Pithiviers requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este prato tem 500 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 10 e custa $1.12 por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de amêndoas moídas, damascos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pithiviers, Frangipane-phyllo Pithiviers, e Pistache e framboesa pithiviers.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande e, em seguida, bata o ovo e a gema de ovo. Junte as amêndoas, a farinha e o licor e misture bem até obter uma pasta espalhável.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Estenda metade da massa e, com uma faca afiada, corte um círculo de aproximadamente 25 cm de diâmetro (use um prato de jantar como guia). Deve ser sobre a espessura de 2 x 1 moedas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Estenda a massa restante e corte outro círculo, um pouco maior que o primeiro. Se você estiver usando massa pronta, corte um círculo de cada folha e congele o que resta.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Coloque o círculo menor em uma assadeira e cubra com metade do recheio de amêndoa, deixando uma borda de 2,5 cm ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Espalhe os damascos e coloque o restante do recheio por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Pincele a borda com ovo batido e coloque o círculo de pastelaria restante por cima, pressionando as bordas firmemente juntas.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Com a parte de trás de uma faca, marque linhas ao redor da borda externa da massa. Agora pressione a parte de trás da faca 1cm na borda da massa em intervalos regulares para dar uma aparência recortada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Pincele o topo com ovo mais batido e marque linhas curvas irradiando do centro do círculo. Tome cuidado para não cortar a massa. Relaxe por 20 minutos. A torta pode ser feita à frente e congelada neste momento ou mantida na geladeira por 2 dias.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Asse por 30-35 minutos até inchar e dourar. Deixe esfriar em uma assadeira. Para esmalte, derreta a geléia em uma panela pequena e passe por uma peneira. Em seguida, pincele a massa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista