Apricot Gâteau Pithiviers

Apricot Gâteau Pithiviers
Apricot Gâteau Pithiviers requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este prato tem 500 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 10 e custa $1.12 por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de amêndoas moídas, damascos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pithiviers, Frangipane-phyllo Pithiviers, e Pistache e framboesa pithiviers.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande e, em seguida, bata o ovo e a gema de ovo. Junte as amêndoas, a farinha e o licor e misture bem até obter uma pasta espalhável.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Estenda metade da massa e, com uma faca afiada, corte um círculo de aproximadamente 25 cm de diâmetro (use um prato de jantar como guia). Deve ser sobre a espessura de 2 x 1 moedas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Estenda a massa restante e corte outro círculo, um pouco maior que o primeiro. Se você estiver usando massa pronta, corte um círculo de cada folha e congele o que resta.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque o círculo menor em uma assadeira e cubra com metade do recheio de amêndoa, deixando uma borda de 2,5 cm ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Espalhe os damascos e coloque o restante do recheio por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Pincele a borda com ovo batido e coloque o círculo de pastelaria restante por cima, pressionando as bordas firmemente juntas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Com a parte de trás de uma faca, marque linhas ao redor da borda externa da massa. Agora pressione a parte de trás da faca 1cm na borda da massa em intervalos regulares para dar uma aparência recortada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Pincele o topo com ovo mais batido e marque linhas curvas irradiando do centro do círculo. Tome cuidado para não cortar a massa. Relaxe por 20 minutos. A torta pode ser feita à frente e congelada neste momento ou mantida na geladeira por 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Asse por 30-35 minutos até inchar e dourar. Deixe esfriar em uma assadeira. Para esmalte, derreta a geléia em uma panela pequena e passe por uma peneira. Em seguida, pincele a massa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
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