Apricot Gâteau Pithiviers

Apricot Gâteau Pithiviers
Apricot Gâteau Pithiviers requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este prato tem 500 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 10 e custa $1.12 por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de amêndoas moídas, damascos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pithiviers, Frangipane-phyllo Pithiviers, e Pistache e framboesa pithiviers.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande e, em seguida, bata o ovo e a gema de ovo. Junte as amêndoas, a farinha e o licor e misture bem até obter uma pasta espalhável.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Estenda metade da massa e, com uma faca afiada, corte um círculo de aproximadamente 25 cm de diâmetro (use um prato de jantar como guia). Deve ser sobre a espessura de 2 x 1 moedas.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Estenda a massa restante e corte outro círculo, um pouco maior que o primeiro. Se você estiver usando massa pronta, corte um círculo de cada folha e congele o que resta.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Coloque o círculo menor em uma assadeira e cubra com metade do recheio de amêndoa, deixando uma borda de 2,5 cm ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Espalhe os damascos e coloque o restante do recheio por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
6
Pincele a borda com ovo batido e coloque o círculo de pastelaria restante por cima, pressionando as bordas firmemente juntas.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Com a parte de trás de uma faca, marque linhas ao redor da borda externa da massa. Agora pressione a parte de trás da faca 1cm na borda da massa em intervalos regulares para dar uma aparência recortada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Pincele o topo com ovo mais batido e marque linhas curvas irradiando do centro do círculo. Tome cuidado para não cortar a massa. Relaxe por 20 minutos. A torta pode ser feita à frente e congelada neste momento ou mantida na geladeira por 2 dias.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Asse por 30-35 minutos até inchar e dourar. Deixe esfriar em uma assadeira. Para esmalte, derreta a geléia em uma panela pequena e passe por uma peneira. Em seguida, pincele a massa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
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