Apricot Lemon Sole

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? A sola de limão de damasco pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 25g de proteína, 5g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $4.16 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, mostarda, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Linguado de limão grelhado com bolinhos e molho de limão, Sola De Limão Com Molho de alcaparras de limão, e Limão-rábano único para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a assadeira com spray antiaderente para cozinhar. Em um prato de torta, misture o ovo e a água. Em saco plástico, misture migalhas, sal, páprica e pimenta. Mergulhe cada filé de peixe na mistura de ovos; deixe cair no saco e agite para cobrir com migalhas. Arrume o peixe em uma única camada na assadeira.
Asse a 425 graus F por 10 minutos ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo. (Não vire peixe.)
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture todos os ingredientes do molho; aqueça até borbulhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.