Apricot Patty - bolo sapateiro

Apricot Patty - bolo sapateiro
A receita de torta de damasco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida do Sul. Para 85 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Se você tem casca de laranja, quartos de damasco, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sapateiro De Damasco, Sapateiro De Damasco, e Sapateiro De Damasco.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, com uma espátula flexível, misture o açúcar, a maça, o extrato de amêndoa e a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AcucarAcucar
Maça Do SoloMaça Do Solo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
2
Adicione os damascos e misture. Raspe a mistura em uma caçarola rasa com manteiga de 1 1/2 a 2 litros e espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
EspalharEspalhar
3
Com as mãos levemente enfarinhadas, rasgue os caroços (Tamanho de 3 a 4 colheres de sopa) da crosta do bolo e bata em bolos com cerca de 1/4 de polegada de espessura; coloque-os em forma sobre a fruta, cobrindo de forma bastante uniforme (algumas lacunas são boas). Quando toda a massa estiver no lugar, pressione levemente para juntar porções.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
FrutaFruta
4
Asse o sapateiro em um forno regular ou de convecção 375 (se estiver usando um 1 1/2-qt. caçarola, colocada em uma folha grande de papel alumínio, caso a mistura ferva) até que a fruta esteja borbulhando e a crosta esteja bem dourada, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Deixe repousar pelo menos 10 minutos ou até esfriar. Coloque frutas e crosta em tigelas, adicionando mais açúcar a gosto.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
FrutaFruta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Crosta de bolo Patty. Em um processador de alimentos ou tigela, misture 1 xícara de farinha para todos os fins; 6 colheres de sopa de manteiga cortada em fatias finas; 1/4 xícara de cream cheese (2 oz.), corte em pedaços pequenos; 1/2 colher de chá de casca de laranja ralada; e 1/4 colher de chá de Maça moída. Gire ou esfregue com os dedos até que a mistura forme migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Maça Do SoloMaça Do Solo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
7
Adicione 1 gema de ovo grande e gire ou mexa até que a massa se mantenha Unida. Pressione em uma bola.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MassaMassa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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