Apricot Torte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Apricot Torte. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 539 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar em pó, farinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Apricot Torte, Apricot Torte, e Apricot & ricotta torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Farinha de pulso e próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos 7 ou 8 vezes ou até que a mistura esteja quebradiça.
Adicione o ovo e pulse 4 ou 5 vezes até formar a massa. Divida a massa em 7 porções iguais, moldando cada porção em uma bola.
Role cada bola para um círculo de 9 polegadas em cakepans untados invertidos de 9 polegadas cobertos com papel manteiga.
Asse, em lotes, a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar. Esfrie em panelas.
Bata o creme de leite e os próximos 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até combinar; leve à geladeira.
Processo preserva em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Espalhe 6 camadas de biscoito alternadamente com cerca de 3 colheres de sopa de mistura de creme azedo e 3 colheres de sopa de conservas de damasco; pilha. Cubra com a camada restante de biscoito; relaxe 8 horas.
Polvilhe o topo com açúcar em pó, se desejar; cachimbo chantilly ao redor da borda externa, se desejar.