Aquário de gelatina

Aquário de gelatina
O Aquário de gelatina pode ser apenas o prato principal que procura. Esta receita faz 8 porções com 326 calorias, 51G de proteína, e 4G de gordura um. Para $4,73 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 47 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue gelatina, água, gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a gelatina, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa de gelatina cremosa de mirtilo, Ananás e limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Copos De Aquário, Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-faça uma refrescante salada Jell-O adicionando alguns ingredientes extran, e Furr's Light Green Jell-O Salad - esta é uma salada de gelatina reforçada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a Gelatina sem sabor e a gelatina com sabor de frutas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Levar o sumo de uva para ferver numa panela; verter sobre a mistura de gelatina e mexer até dissolver a gelatina. Adicione imediatamente cubos de gelo e mexa até derreter o gelo. A mistura deve estar fria, ligeiramente endurecida, mas ainda derramável. Se necessário, leve à geladeira a mistura para esfriar, pois qualquer calor pode derreter o doce de rocha.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Espalhe o doce de rocha no fundo do aquário para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje o suficiente da mistura de gelatina gelada sobre o doce de rocha para cobrir cerca de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
5
'Plante' o raminho de hortelã no fundo da pedra doce. Se a mistura estiver suficientemente firme, a hortelã não flutuará. A hortelã flutua, remova-a e coloque a tigela parcialmente cheia na geladeira até que esteja quase pronta e possa suportar a hortelã. Depois de plantada a hortelã, despeje cuidadosamente a mistura de gelatina restante na tigela; leve à geladeira até endurecer mais, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Mergulhe uma faca longa e afiada em água quente e use-a para fazer fatias verticais na gelatina. Use espeto ou pauzinho para posicionar o peixe gomoso na água. Se for gentil, a gelatina irá 'curar' em torno da inserção depois de os peixes serem posicionados. Se a parte superior da gelatina estiver esburacada, mergulhe uma colher em água quente e use a parte de trás para alisar a superfície.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
PauPau
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Leve à geladeira até ficar totalmente firme, cerca de 30 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde50
Revista