Arancina cítrica com queijo Pecorino

Arancina cítrica com queijo Pecorino
Citrus Arancine com queijo Pecorino pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 105 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Uma mistura de casca de limão, sementes de erva-doce, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão grande. Tentar Arancina cítrica com queijo Pecorino, Citrus Arancine, e Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com óleo em uma panela grande e pesada sobreaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione chalotas e refogue atésoft, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione o arroz, polvilhe com 1 colher de chá de sal e mexa até que o ricocomeça a ficar translúcido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o vinho e cozinhe até absorver, agitandomuitas vezes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione 1/2 xícara de bordoe cozinhe, mexendo sempre, até absorver, cerca de 3 minutos. Continue a adicionar caldo, 1/2 xícara de cada vez, até que o risoto esteja cremoso e o arroz esteja macio, mexendo sempre e permitindo que o meio seja absorvido a cada vez antes de adicionar mais, cerca de 25 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Retire o risoto do fogo.
7
Misture em fennelpollen e todas as cascas cítricas. Tempere compepper e mais sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Spreadrisotto em grande folha de cozimento com arose esfriar completamente, cerca de 1 hora.
9
Coloque o queijo em uma tigela pequena. Bata os ovose leite em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Coloque panko emoutra tigela média. Usando as mãos molhadas, forma 1 colher de sopa de risoto intoball; coloque 1 cubo de queijo no arroz. Mergulhe riceball na mistura de ovos e depois em migalhas paracozinhar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Coloque em uma assadeira limpa.Repita com o risoto restante, queijo ecozimento. Cubra com filme plástico e folha de chillon pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
13
Coloque uma assadeira grande no forno.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
14
Despeje o suficienteóleo em uma panela grande e pesada para atingir a profundidadede 1 1/2 polegadas. Anexe o termómetro de friturapara o lado da panela.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Aqueça o óleo sobre médio-altoaquecer a 340 ° F a 177°.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
16
Adicione 4 a 5 arancineat um tempo; frite até dourar e crocante,ajustando o calor para manter a temperatura,cerca de 5 minutos.
17
Transfira para assar folhaem forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
18
Monte arancine no prato.
19
Decore comcartas de Citrus, se desejar, e sirva quente.
20
* Uma especiaria extraída de plantas de erva-doce selvagem; disponível em lojas de alimentos especializados e fromzingermans.com.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
21
** Disponível na seção de alimentos asiáticos dealguns supermercados e nos mercados asiáticos.
1
Esta receita exige
2
Brinata ou queijo Etorki. Brinata é um tipo específico de fresco pecorino, um queijo freshsheep's-mik que é mais suave e mais macio do que Pecorino Toscanoor Pecorino Romano. Procure por pecorino fresco em sua loja de queijos local ou compre itonline de murrayscheese.com. Etorki é o queijo de leite de asheep da região basca da França. Tem uma textura macia e um sabor doce e delicado. Etorki está disponível em cheeseshops e online a partir de igourmet.com.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista