Arando-Mango tolo com Gingersnaps
Cranberry-Mango tolo com Gingersnaps pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 51G de gordura, e um total de 702 calorias. Para $2,55 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o açúcar mascavo, as raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Tentar Mango Fool, Manga Mirtilo "Tolo", e African Mango Fool para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o sabor de cranberry-mango em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Bata as natas, o açúcar e o extrato de baunilha até formar picos macios. Reserve 1/4 xícara de creme em uma tigela separada. Dobre o purê no creme restante até combinar. Encha cada taça de vinho tinto 1/2 caminho com um pouco do tolo e polvilhe com alguns dos gingersnaps. Encha as taças o resto do caminho com o tolo, cubra com um montão do restante chantilly e uma pitada de gingersnap.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio alto.
Adicione a cebola e o gengibre e cozinhe até ficar macio.
Adicione o sumo de laranja e o açúcar mascavo e cozinhe até que o açúcar derreta completamente e a mistura engrosse ligeiramente, 5 a 7 minutos.
Adicione metade dos cranberries e cozinhe até estourarem.
Adicione os cranberries restantes e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e junte as mangas e as raspas.
Servir à temperatura ambiente.