Sobremesa Arco-Íris Tropical

Sobremesa Arco-Íris Tropical
A Sobremesa Tropical Rainbow requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Por US$ 1,64 por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 6g de gordura e um total de 363 calorias. Esta receita serve 12 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, compatível com alimentos e com 30 alimentos integrais. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de gelatina de morango, gelatina de abacaxi, gelatina de limão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 13%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Tropical Rainbow, Tropical Rainbow Vegetal “Arroz” com Abacaxi Coco Tahini e Rainbow Sherbet Dessert.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva um pacote de gelatina de morango em 3/4 xícara de água fervente. Junte 3/4 xícara de água fria. Divida entre 12 pratos de sobremesa e leve à geladeira até firmar ou despeje em uma travessa de 3 litros. molde de gelatina revestido com spray de cozinha e leve à geladeira até firmar, mas não firme, 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
Pacotes Cada) Gelatina De Limão, DivididaPacotes Cada) Gelatina De Limão, Dividida
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Morango, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Morango, Divididos
Pacotes Cada) Gelatina De Morango, DivididaPacotes Cada) Gelatina De Morango, Dividida
Equipamento que você usará
5 Xícaras De água Fria, Dividida5 Xícaras De água Fria, Dividida
2
Em uma tigela pequena, dissolva o pacote restante de gelatina de morango em 1/2 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione 1/2 xícara de água fria e um pouco de 1/2 xícara de creme de coco; mexer. Colher sobre a primeira camada. Refrigere até firmar, mas não firme, 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Repita seis vezes, alternando camadas de gelatina simples com camadas de gelatina cremosa. Refrigere cada camada até firmar, mas não firme, antes de colocar a próxima camada por cima. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite. Desenforme em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista