Aranhas Pecan-Caramelo

Aranhas Pecan-Caramelo
As aranhas Pecan-Caramel podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 221 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten serve 30 e custos 87 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue xarope de milho, manteiga, chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de caramelo salgados com coco Pecan Crumble quebradiço e caramelo creme de manteiga Suíço, Aranhas Assustadoras, e Brownie Spiders para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre 2 assadeiras com papel encerado e borrife levemente com spray antiaderente. Monte 30 pequenos cachos de nozes, cerca de 3 ou 4 nozes cada, espaçados a alguns centímetros de distância na panela.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Faça caramelo: aqueça o creme em fogo baixo e mantenha aquecido enquanto cozinha o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Coloque o açúcar e a calda de milho e em uma panela grande profunda e de fundo grosso. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva. Pare de mexer, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o açúcar atinja o estágio de crack duro, ou 305 graus F em um termômetro de doces, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Bata a manteiga e o sal na mistura de açúcar. Aos poucos, despeje o creme e a baunilha tomando cuidado, pois a mistura borbulhará. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar atinja o estágio de bola macia, 240 graus F no termômetro, cerca de 5 minutos a mais. Retire imediatamente do fogo e deixe esfriar por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Concha algumas colheres de sopa de caramelo quente sobre alguns dos cachos de nozes, para fazer os corpos de aranha. Em seguida, pressione 6 pedaços de alcaçuz no caramelo quente para fazer as pernas. Repita com o restante caramelo e alcaçuz. (É útil ter uma mão extra aqui, já que o caramelo pode definir rapidamente. Se o caramelo endurecer, aqueça em fogo muito baixo. )
Ingredientes que você precisará
Doces SmartiesDoces Smarties
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Deixe as aranhas esfriarem 15 minutos.
7
Enquanto isso, coloque os chocolates em uma tigela média à prova de calor. Leve uma panela cheia de cerca de 1 polegada de água para uma fervura muito lenta; coloque a tigela sobre, mas não tocando, a água. Mexa o chocolate ocasionalmente até derreter e ficar homogêneo. (Alternativamente, coloque o chocolate em uma tigela média segura para micro-ondas. Derreta a 50% de energia no microondas até ficar macio, cerca de 1 minuto. Mexa e continue a aquecer até derreter completamente, Mais 2 a 3 minutos.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Colher cerca de 1 colher de sopa de chocolate derretido em cima de cada aranha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
9
Polvilhe com jimmies ou cachos de chocolate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
10
Deixe esfriar até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista