Aranhas Pecan-Caramelo
As aranhas Pecan-Caramel podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 221 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten serve 30 e custos 87 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue xarope de milho, manteiga, chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de caramelo salgados com coco Pecan Crumble quebradiço e caramelo creme de manteiga Suíço, Aranhas Assustadoras, e Brownie Spiders para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 assadeiras com papel encerado e borrife levemente com spray antiaderente. Monte 30 pequenos cachos de nozes, cerca de 3 ou 4 nozes cada, espaçados a alguns centímetros de distância na panela.
Faça caramelo: aqueça o creme em fogo baixo e mantenha aquecido enquanto cozinha o açúcar.
Coloque o açúcar e a calda de milho e em uma panela grande profunda e de fundo grosso. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva. Pare de mexer, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o açúcar atinja o estágio de crack duro, ou 305 graus F em um termômetro de doces, cerca de 7 minutos.
Bata a manteiga e o sal na mistura de açúcar. Aos poucos, despeje o creme e a baunilha tomando cuidado, pois a mistura borbulhará. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar atinja o estágio de bola macia, 240 graus F no termômetro, cerca de 5 minutos a mais. Retire imediatamente do fogo e deixe esfriar por um minuto.
Concha algumas colheres de sopa de caramelo quente sobre alguns dos cachos de nozes, para fazer os corpos de aranha. Em seguida, pressione 6 pedaços de alcaçuz no caramelo quente para fazer as pernas. Repita com o restante caramelo e alcaçuz. (É útil ter uma mão extra aqui, já que o caramelo pode definir rapidamente. Se o caramelo endurecer, aqueça em fogo muito baixo. )
Deixe as aranhas esfriarem 15 minutos.
Enquanto isso, coloque os chocolates em uma tigela média à prova de calor. Leve uma panela cheia de cerca de 1 polegada de água para uma fervura muito lenta; coloque a tigela sobre, mas não tocando, a água. Mexa o chocolate ocasionalmente até derreter e ficar homogêneo. (Alternativamente, coloque o chocolate em uma tigela média segura para micro-ondas. Derreta a 50% de energia no microondas até ficar macio, cerca de 1 minuto. Mexa e continue a aquecer até derreter completamente, Mais 2 a 3 minutos.)
Colher cerca de 1 colher de sopa de chocolate derretido em cima de cada aranha.
Polvilhe com jimmies ou cachos de chocolate, se desejar.
Deixe esfriar até ficar firme.