Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas)

Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas)
Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 186 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,24 Por porção. Uma mistura de sal e pimenta kosher, óleo vegetal, pimenta hatch e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 517 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arepas com milho e carne de porco puxada, Arepas com carne de porco puxada e cebola em conserva, e Arepas de Yuca (Cassavan Arepas).

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o ombro de porco e marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
3
Transfira para um prato grande.
4
Reduza o calor para médio-alto.
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o caldo de pimenta e frango e raspe os pedaços dourados com uma colher de pau. Retorne a carne de porco à panela junto com as folhas de louro. Deixe ferver e reduza para ferver. Cubra e cozinhe até que a carne de porco esteja completamente macia, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Retire a carne de Porco da panela com uma escumadeira e transfira para uma tigela média. Descarte as folhas de louro e aumente o calor para alto. Ferva até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara. Enquanto isso, triture carne de porco com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione o líquido à carne de porco e tempere a gosto com sal e pimenta (pode não precisar de sal).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Reserve enquanto faz as arepas de estilo Venezuelano. Divida arepas, recheie com carne de porco, cubra com queijo esfarelado e coentro e sirva com fatias de limão e fatias de abacate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Cal CunhaCal Cunha
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista