Argelino Kefta (Almôndegas)

Argelino Kefta (Almôndegas)
Kefta Argelino (almôndegas) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 57 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12. 74 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebola, alho, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Argelino Kefta (Almôndegas), Almôndegas Marroquinas -- Tagine Kefta, e Almôndegas estilo Kefta com uvas grelhadas e molho de iogurte.

Instrucao

1
Combine a carne moída com metade do alho picado e uma colher de sopa de cebola picada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2
Misture com as mãos até incorporar totalmente. Molde a mistura de carne em rissóis oblongos de 1/2 de polegada; você deve ter 12 a 14 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Doure os rissóis em lotes até ficarem crocantes dos dois lados e não ficarem mais rosados no centro, cerca de 10 minutos. Reserve as almôndegas em uma travessa e repita com os rissóis restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Reduza o fogo para médio e junte a cebola picada restante.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione sal e pimenta. Cozinhe as cebolas nas gotejamentos, mexendo sempre, até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte a metade restante do alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Junte os tomates ciganos, salsa seca, Ras el hanout e água. Cozinhe até que os tomates estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa SecaSalsa Seca
Ras El HanoutRas El Hanout
Tomate RomaTomate Roma
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
7
Despeje o molho de tomate sobre as almôndegas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista