Argelino Kefta (Almôndegas)
Kefta Argelino (almôndegas) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 57 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12. 74 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebola, alho, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Argelino Kefta (Almôndegas), Almôndegas Marroquinas -- Tagine Kefta, e Almôndegas estilo Kefta com uvas grelhadas e molho de iogurte.
Instrucao
Combine a carne moída com metade do alho picado e uma colher de sopa de cebola picada.
Misture com as mãos até incorporar totalmente. Molde a mistura de carne em rissóis oblongos de 1/2 de polegada; você deve ter 12 a 14 almôndegas.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Doure os rissóis em lotes até ficarem crocantes dos dois lados e não ficarem mais rosados no centro, cerca de 10 minutos. Reserve as almôndegas em uma travessa e repita com os rissóis restantes.
Reduza o fogo para médio e junte a cebola picada restante.
Adicione sal e pimenta. Cozinhe as cebolas nas gotejamentos, mexendo sempre, até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte a metade restante do alho e cozinhe por 30 segundos.
Junte os tomates ciganos, salsa seca, Ras el hanout e água. Cozinhe até que os tomates estejam macios, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho de tomate sobre as almôndegas e sirva.