Arinca Assada No Forno
A arinca assada no forno requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 321 calorias, 30g de proteína, e 8g de gordura um. Para $3,6 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cogumelos, manteiga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 76 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Arinca Assada No Forno, Arinca Assada, e Arinca Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa frigideira grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga durante 3 minutos ou até ficarem macios.
Adicione os cogumelos; refogue 1 minuto a mais ou até ficarem macios.
Retire do fogo; junte as migalhas de pão, o sal, a pimenta, o estragão e o alecrim, se desejar.
Coloque os filés em um 11-in untado. x 7 pol. assadeira.
Polvilhe com suco de limão. Coloque a mistura de migalhas de pão em filetes; cubra com tomates.
Leve ao forno, descoberto, a 375 minutos por 25-30 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
A arinca funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.