Arinca com ananás (Islândia)
Arinca curry com abacaxi (Islândia) é um sem glúten e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 169g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1834 calorias. Para $22.61 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem filetes de arinca, creme único, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme único, você pode seguir este prato principal com o E-mail: <url> como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arinca Com Ananás (Islândia), Kedgeree (Arroz Curry Britânico Com Arinca Defumada), e Arinca Defumada Kedgeree, Ovos De Codorna E Maionese Curried.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200C (390F). Pincele levemente uma assadeira à prova de forno com um pouco do óleo e reserve.
Corte a arinca em pedaços, tempere com sal + pimenta e reserve.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente.
Refogue o alho-poró e o alho em fogo médio até amolecer.
Adicione pimentões picados + cogumelos ( se estiver usando) e refogue por 2-3 minutos.
Adicione camarão, creme único, petiscos de abacaxi e suco de abacaxi. Junte o molho Worcestershire, o curry em pó e a páprica. Prove e adicione sal e pimenta conforme desejado.Cozinhe por 2 minutos.
Adicione os pedaços de peixe e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo e despeje na assadeira preparada. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse por 15-20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para arinca. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.