Arinca Com Crosta De Coco

Arinca Com Crosta De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a arinca com crosta de coco. Para $3.42 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 432 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. 69 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de suco de limão, sal, sobre coco e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arinca com crosta de nozes com mercado de agricultores refogue vegetal, Salmão com crosta de coco com molho de Pimenta De Coco, e Poleiro Com Crosta De Coco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel alumínio. Misture o óleo, o mel, o curry em pó, a canela e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione as sementes de abóbora e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3
Transfira as sementes para a assadeira preparada, espalhando-se o mais uniformemente possível e asse, jogando ocasionalmente, até torrado e perfumado, 12 a 14 minutos. Reserve para deixar esfriar, retire as sementes de abóbora da folha, separe com os dedos, se necessário, e transfira para uma tigela.Aumente a temperatura do forno para 232°. arrume os filés de peixe em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente oleado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Misture o coco, as migalhas de pão,a manteiga e o restante de 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média; Reserve.Misture a pasta de damasco e o suco de limão em uma tigela pequena e pincele por cima de cada filé de peixe. Bata a mistura de migalhas de pão em cada filé e asse até ficar cozido e dourado, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Transfira para pratos, cubra com sementes de abóbora e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista