Arinca Com Crosta De Coco

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a arinca com crosta de coco. Para $3.42 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 432 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. 69 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de suco de limão, sal, sobre coco e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arinca com crosta de nozes com mercado de agricultores refogue vegetal, Salmão com crosta de coco com molho de Pimenta De Coco, e Poleiro Com Crosta De Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel alumínio. Misture o óleo, o mel, o curry em pó, a canela e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média.
Adicione as sementes de abóbora e misture para revestir.
Transfira as sementes para a assadeira preparada, espalhando-se o mais uniformemente possível e asse, jogando ocasionalmente, até torrado e perfumado, 12 a 14 minutos. Reserve para deixar esfriar, retire as sementes de abóbora da folha, separe com os dedos, se necessário, e transfira para uma tigela.Aumente a temperatura do forno para 232°. arrume os filés de peixe em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente oleado; Reserve.
Misture o coco, as migalhas de pão,a manteiga e o restante de 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média; Reserve.Misture a pasta de damasco e o suco de limão em uma tigela pequena e pincele por cima de cada filé de peixe. Bata a mistura de migalhas de pão em cada filé e asse até ficar cozido e dourado, 8 a 10 minutos.
Transfira para pratos, cubra com sementes de abóbora e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.