Arroz Amarelo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e prato vegetariano? O arroz amarelo pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $2.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 514 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue capim-limão, galanga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes são Arroz amarelo, Arroz Amarelo, e Arroz Amarelo.
Instrucao
Apare e descarte as pontas duras e as pontas das raízes dos talos de capim-limão.
Remova e descarte as folhas externas duras. Com o lado plano de uma faca, esmague suavemente capim-limão e galanga. Enrole a capim-limão, a galanga e as folhas de louro em um pedaço de gaze.
Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture açafrão com 1/4 xícara de água. Misture o leite de coco, o caldo, o arroz, o sal e o pacote de capim-limão. Deixe ferver, descoberto, em fogo alto; abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja absorvida, 10 a 15 minutos. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio para morder, mais 10 a 15 minutos.
Remova e descarte o pacote de capim-limão.
Despeje o arroz em um monte em uma travessa. Ou, se desejado, molde o arroz colhendo em uma grande cesta ou molde em forma de cone e invertendo-se no prato.