ARROZ ATOLLADO (RISOTO DE PORCO AO ESTILO COLOMBIANO)
ARROZ ATOLLADO (risoto de porco ao estilo colombiano) pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 286 calorias, 20g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,87 por porção. 551 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimenta moída, arroz, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Arroz Frito Ao Estilo Colombiano), Arroz Atollado de Pollo y chouriço, e Arroz Atollado com Carne Ahumada (arroz com carne defumada).
Instrucao
1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a carne de porco e cozinhe cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, até ficar cozido do lado de fora.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Adicione 4 xícaras de água e 4 xícaras de caldo de galinha. Cubra e cozinhe por 30 minutos.HOGAO: quando o caldo estiver cozinhando, em uma panela grande com molho em fogo médio-baixo, adicione 3 colheres de sopa de óleo vegetal, tomate, cebolinha, alho, pimentão, sazon goya, sal, pimenta preta, cominho moído e coentro. Cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cominho à Terra
Pimentao
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Sazon Completa
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1
Retire a carne de porco do líquido e reserve. Coe o caldo e meça, você deve ter 6 xícaras, se não adicionar mais frango broth.In uma panela grande ou forno holandês, adicione o hogao, arroz, carne de porco e caldo e leve para ferver. Em seguida, reduza o fogo para médio–baixo e cozinhe descoberto por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione as batatas e chorzio e cozinhe por mais 15 minutos. Este arroz deve ter uma consistência semelhante ao risoto.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Retire do fogo e polvilhe com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite