Arroz Basmati marrom com joias e Quinoa (Morassa Polo) de ' A nova cozinha persa

Arroz Basmati marrom com joias e Quinoa (Morassa Polo) de ' A nova cozinha persa
Arroz basmati marrom com joias e Quinoa (Morassa Polo) de ' A nova cozinha persa é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 26g de gordura, e um total de 624 calorias. Para $2.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cardamomo moído, açafrão, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 87 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Arroz persa de endro e feijão - de-Lima-Baghali Polo, Arroz Com Joias Persas, e Manteiga marrom e arroz Basmati Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o arroz e a quinoa e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Aqueça uma panela média em fogo baixo e adicione o arroz e a quinoa, 2 colheres de sopa do óleo e uma pitada de sal. Refogue os grãos, mexendo sempre para evitar que grudem por cerca de 5 minutos até ficarem secos e perfumados.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a água fervente e volte a ferver; abaixe o fogo para muito baixo e cozinhe, coberto, por 40 minutos. Desligue o fogo e deixe os grãos descansar por 10 minutos, em seguida, misture a manteiga e fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Enquanto os grãos cozinham, aqueça uma frigideira grande em fogo médio e refogue a cebola nas 3 colheres de sopa restantes por cerca de 15 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as bérberis, damascos, pétalas de rosa, cominho, canela e cardamomo. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até aquecer. Reserve metade dos pistaches e amêndoas para Enfeitar e adicione o resto das nozes à frigideira. Tempere com sal e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Em uma tigela grande, misture as frutas e nozes com os grãos e regue com o açafrão. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Decore com as nozes restantes, algumas pétalas de rosa e as sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista