Arroz Basmati Pilaf com ervilhas
Basmati arroz Pilaf com ervilhas é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 4. Para 97 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue água fervente, sementes de mostarda, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz Basmati e ervilha Pilaf (ervilhas Pulao), Pilaf de arroz Basmati com damascos, e Arroz selvagem e Basmati Pilaf com salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o arroz em uma peneira de malha e enxágüe com água fria várias vezes. Reserve e deixe escorrer.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto até começar a brilhar.
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe até que elas comecem a estourar, cerca de 20 segundos.
Adicione a cebola e refogue até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione o cardamomo, cravo, canela, arroz, água fervente, sal, pimenta e suco de limão e deixe ferver.
Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido, cerca de 10 minutos dobre as ervilhas, depois, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 8 a 10 minutos a mais.
Retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos, descoberto.
Retire e descarte o cardamomo, cravo e canela e cotão com um garfo.
Transfira o pilaf para uma travessa e sirva.