Arroz Caribenho
A receita do arroz Caribenho pode satisfazer seu desejo Centro-Americano por perto 45 minutos. Esta receita serve 6. Este prato tem 246 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de açafrão moído, cebola, feijão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Panela de arroz Pilau de Arroz De Frango ao estilo caribenho, Arroz Caribenho, e Arroz Caribenho.
Instrucao
Leve o caldo e o leite de coco para ferver em uma panela média em fogo médio-alto; adicione o arroz. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos.
Reduza o fogo para médio.
Adicione a abóbora; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture o tomilho e os ingredientes restantes; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Adicione o arroz à mistura de abóbora, mexendo para combinar.