Arroz Com Caju E Limão

Arroz Com Caju E Limão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O arroz de caju-limão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 28g de gordura, e um total de 705 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem arroz basmati, suco de limão, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz De Caju, Arroz De Caju, e Pilaf Arroz Caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Adicione o arroz e uma pitada generosa de sal e deixe ferver até mal al dente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra, sacudindo o excesso de água. Retorne o arroz para a panela. Cubra bem e cozinhe em fogo muito baixo por 10 minutos. Afofe o arroz com um garfo, cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em uma frigideira antiaderente grande e profunda, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe em fogo moderadamente alto até que comecem a estourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
6
Adicione a cebola, as folhas de louro e a cúrcuma e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
7
Adicione os cajus e o grão de bico e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
CajuCaju
8
Adicione o arroz e o suco de limão e misture para combinar. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Sirva quente ou quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista