Arroz Com Caju E Limão

Arroz Com Caju E Limão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O arroz de caju-limão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 28g de gordura, e um total de 705 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem arroz basmati, suco de limão, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz De Caju, Arroz De Caju, e Pilaf Arroz Caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o arroz e uma pitada generosa de sal e deixe ferver até mal al dente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra, sacudindo o excesso de água. Retorne o arroz para a panela. Cubra bem e cozinhe em fogo muito baixo por 10 minutos. Afofe o arroz com um garfo, cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em uma frigideira antiaderente grande e profunda, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe em fogo moderadamente alto até que comecem a estourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
6
Adicione a cebola, as folhas de louro e a cúrcuma e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione os cajus e o grão de bico e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
CajuCaju
8
Adicione o arroz e o suco de limão e misture para combinar. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Sirva quente ou quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista