Arroz Com Caju E Limão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O arroz de caju-limão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 28g de gordura, e um total de 705 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem arroz basmati, suco de limão, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz De Caju, Arroz De Caju, e Pilaf Arroz Caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione o arroz e uma pitada generosa de sal e deixe ferver até mal al dente, cerca de 15 minutos.
Escorra, sacudindo o excesso de água. Retorne o arroz para a panela. Cubra bem e cozinhe em fogo muito baixo por 10 minutos. Afofe o arroz com um garfo, cubra e mantenha aquecido.
Em uma frigideira antiaderente grande e profunda, aqueça o óleo.
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe em fogo moderadamente alto até que comecem a estourar, cerca de 2 minutos.
Adicione a cebola, as folhas de louro e a cúrcuma e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 6 minutos.
Adicione os cajus e o grão de bico e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e o suco de limão e misture para combinar. Descarte as folhas de louro.