Arroz Com Cogumelos Vegetarianos
O arroz de cogumelos Vegetarianos é um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita com 7 porções. Para 49 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 153 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura. Funciona bem como um acompanhamento muito económico. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue pimentão, sal, flocos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Tente Hambúrguer vegetariano de cogumelos e arroz integral, arroz de cogumelos , como fazer arroz de cogumelos rápido, e Sopa De Cogumelos Veggie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande antiaderente, refogue a cebola, o pimentão e o aipo em óleo por 2 minutos.
Adicione os cogumelos e o alho; refogue mais 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Junte o arroz, a água e os temperos; deixe ferver.
Transfira cuidadosamente para um 2-qt. assadeira revestida com spray de cozinha. Tampe e leve ao forno a 350 por 45-50 minutos ou até que o arroz esteja macio.