Arroz com ervas com limão

Arroz com ervas com limão
Se você tiver cerca de 25 minutos para passar na cozinha, o arroz com ervas com limão pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap para experimentar. Esta receita rende 7 porções com 140 calorias, 3g de proteína e 0g de gordura cada. Por 65 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de salsa, caldo de legumes, arroz e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 20%. Salada de cuscuz com ervas com limão, ricota com ervas com limão e bruschetta de tomate assado e vieiras com manteiga de alho com ervas e molho feta com limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o caldo, o arroz, a pimenta e o sal; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; deixe descansar por 5 minutos. Solte com um garfo e misture os ingredientes restantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose7
Pontuação De Saúde3
Revista