Arroz com Habichuelas Rosadas Guisadas (arroz com feijão rosa cozido)
Arroz com Habichuelas Rosadas Guisadas (arroz com feijão rosa cozido) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 250 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, coentro, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Habichuelas Guisadas, Ensopado De Feijão (Habichuelas Guisadas), e Arroz e feijão (Moro de Habichuelas).
Instrucao
Para preparar feijão, classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.
Misture o feijão, 8 xícaras de água e os próximos 4 ingredientes (através da folha de louro) na panela. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que o feijão esteja quase macio. Junte o pimentão e o alho; cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que o feijão esteja pronto.
Escorra em peneira sobre uma tigela, reservando 1/3 xícara de líquido para cozinhar. Descarte a folha de louro. Retorne a mistura de feijão para a panela.
Adicione o líquido de cozimento reservado de 1/3 xícara, molho de tomate, 1 colher de sopa de culantro, 1 1/2 colheres de chá de coentro, 1 colher de chá de óleo e 1/2 colher de chá de sal; mexa para combinar.
Para preparar o arroz, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o arroz; refogue 2 minutos.
Adicione 1 1/4 xícaras de água, 1 colher de sopa de culantro, 1/2 colher de chá de sal e caldo; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 13 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Sirva o feijão sobre o arroz.