Arroz com joias com frutas secas

Arroz com joias com frutas secas
Arroz com joias com frutas secas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de arroz basmati, cranberries, damascos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz proibido com pistache, romã e frutas secas, Salada De Frutas Com Joias, e Brie com compota de frutas com joias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o arroz em várias mudanças de água fria em uma tigela grande até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra em uma peneira grande.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Leve a água e o sal para ferver em uma panela pesada de 6 quartos, adicione o arroz e ferva, descoberto, mexendo ocasionalmente, 5 minutos a partir do momento em que a água voltar a ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra o arroz na peneira.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Misture as frutas secas em uma tigela. Derreta 6 colheres de sopa de manteiga com cardamomo e pimenta em uma panela limpa e seca, mexendo para combinar, em seguida, coloque alternadamente arroz e frutas secas sobre ele, começando e terminando com arroz e mounding frouxamente. Faça 5 ou 6 furos no arroz para o fundo da panela com alça redonda de uma colher de pau, em seguida, cubra a panela com uma toalha de cozinha e uma tampa pesada. Dobre as bordas da toalha sobre a tampa (para evitar que a toalha queime) e cozinhe o arroz em fogo moderadamente baixo, sem ser perturbado, até ficar macio e formar uma crosta no fundo, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
CardamomoCardamomo
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
CrostaCrosta
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
ColherColher
TigelaTigela
PotePote
6
Retire do fogo e deixe o arroz repousar, bem coberto e não perturbado, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
7
Aqueça as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo moderado e cozinhe os pistaches, mexendo, até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque o arroz solto em uma travessa, depois quebre a crosta em pedaços de 1 polegada e espalhe sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
ArrozArroz
9
Polvilhe com pistache.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
1
* O arroz pode ser parboilado e drenado 4 horas à frente e transferido para uma tigela. Mantenha, coberto com uma toalha de cozinha umedecida, à temperatura ambiente.* O arroz pode ficar fora do calor até 1 hora.• Se você tiver pouco tempo, pode pular deixar o arroz repousar após o cozimento: coloque o arroz solto em uma travessa e mergulhe o fundo da panela em uma tigela grande de água fria por 30 segundos para soltar a crosta.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
TigelaTigela
PotePote
DificuldadeEspecialista
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