Arroz com Sardinha
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Arroz com Sardinha pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 514 calorias, 38g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,77 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, alho, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sardinhas Com Basmati E Arroz Selvagem, Arroz integral Ochazuke com Wakame algas e sardinhas, e Sardinhas Em Centeio para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o sofrito. Em uma grande cazuela ou forno holandês médio ou outra panela pesada, aqueça o óleo em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e quase translúcida, 5 a 10 minutos.
Adicione o alho, o tomate e 2 pitadas de sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o tomate escureça para um tom mais profundo de vermelho e o sofrito fique pastoso, 10 a 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 204°.
Quando o sofrito estiver pronto, polvilhe no pimentn e no açafrão, deixando os sabores se fundirem por alguns segundos, mexendo sempre.
Adicione o caldo, aumente o fogo e deixe ferver.
Adicione o arroz e as ervilhas. Com uma colher de pau, sonda a panela para garantir que o arroz seja distribuído uniformemente. Verifique se há sal, ajustando o tempero conforme necessário.
Cozinhe, descoberto, em fogo médio-alto por 10 minutos, mexendo delicadamente ocasionalmente.
Trabalhando rapidamente, coloque as sardinhas no topo do arroz como raios em uma roda, cubra frouxamente com papel alumínio e coloque no forno quente.
Asse até que a maior parte do líquido seja absorvida( não precisa estar seca), o arroz é al punto, com apenas uma mordida, e os olhos das sardinhas estão turvos, cerca de 10 minutos.
Retire a cazuela do forno e transfira imediatamente a comida para os pratos, deixando o arroz descansar por alguns minutos antes de servir.
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