Arroz con Pollo
Arroz con Pollo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1251 calorias, 82g de proteína, e 72g de gordura. Para $3.69 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pimenta, caldo de frango com baixo teor de sal, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz con Pollo.
Instrucao
Combine o sal, o alho em pó, o cominho, a pimenta preta e a pimenta caiena em um saco de galão de plástico. Agite até que a mistura esteja bem combinada. Seque o frango e coloque no saco com a mistura de especiarias. Agite o saco, certificando-se de que o frango esteja bem revestido.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione o frango e doure por todos os lados, cerca de 6 minutos de cada lado.
Transfira o frango para um prato, usando pinças.
Adicione a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho e 1/2 colher de chá de sal à frigideira. Cozinhe os legumes em fogo moderado, mexendo, até amolecer e perfumar, cerca de 7 minutos.
Adicione o arroz e o alho e cozinhe até que o arroz comece a ficar dourado e perfumado, cerca de 1 minuto. Enquanto isso, misture o caldo, o molho de tomate e a colher de chá restante de sal em uma tigela média.
Adicione 1 1/4 xícaras de água e a mistura de caldo à frigideira e mexa para garantir que o arroz esteja coberto de líquido. Aninhe o frango no arroz, adicionando qualquer suco do prato. Leve o arroz para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cubra. Cozinhe até que o frango esteja cozido, o arroz esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 35 minutos.
Deixe a frigideira ficar coberta, cerca de 10 minutos antes de servir.