Arroz cozido no vapor - bolos de lentilha com um molho de ervilha de coco-Pombo

Arroz cozido no vapor - bolos de lentilha com um molho de ervilha de coco-Pombo
Arroz cozido no vapor - bolos de lentilha com um molho de ervilha de coco-Pombo é um sem glúten e vegetariano receita com 1 porções. Para 14 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 1g de gordura, e um total de 163 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água,arroz, sal eno e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por cookstr.com. com um spoonacular pontuação de 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Arroz de coco asiático com legumes cozidos no vapor em molho de soja-limão-gengibre, Frango crocante com molho de Anatto, arroz e ervilhas, e Bolos de arroz com canela no vapor.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma tigela de tamanho médio. Encha a tigela até a metade com água e enxágue as lentilhas esfregando-as entre as pontas dos dedos. A água ficará turva.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra esta água. Repita três ou quatro vezes, até que a água permaneça relativamente clara; escorra. Agora encha a tigela até a metade com água morna e deixe descansar à temperatura ambiente, coberto, até que as lentilhas amoleçam, pelo menos 30 minutos (você pode deixá-las de molho por mais tempo, mas não mais de 4 horas).
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
4
Despeje a água do copo em uma jarra do liquidificador, adicione as lentilhas e bata, raspando o interior da jarra conforme necessário, até que a mistura fique lisa e pastosa.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira a massa grossa para a mesma tigela de tamanho médio.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje cerca de 1 xícara de água na jarra do liquidificador e passe o liquidificador para lavar os restos de massa; adicione isso à massa na tigela. Mexa mais 1 xícara de água na massa e adicione o arroz, o iogurte e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Bata bem para criar uma mistura homogênea, se arenosa. Junte o Eno, que aerará instantaneamente a massa, fazendo-a borbulhar e parecer fermentada.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Se você não tiver uma panela idli, precisará criar uma: defina uma forma de muffin padrão (com xícaras de 2 a 3 polegadas de largura e 1 a 1 polegadas de profundidade) em uma assadeira à prova de fogo maior. Pulverize levemente as xícaras de muffin com spray de cozinha. Encha as xícaras três quartos cheias com a massa idli.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
9
Despeje água fervente na assadeira para que atinja a metade dos lados da forma de muffin. Cubra toda a assadeira firmemente com papel alumínio e coloque-a em fogo médio. Cozinhe no vapor por 20 a 25 minutos, ou até que um palito ou faca preso em um idli fique limpo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Retire a forma de muffin do banho de água quente e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos. Em seguida, deslize o idlis para fora, dando-lhes um empurrão com uma faca de manteiga. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
11
Se você possui uma panela idli, pulverize os discos côncavos individuais com spray de cozinha e encha-os três quartos cheios de massa. Empilhe-os (Geralmente há 4 placas com 4 discos côncavos em cada placa) ao redor do suporte idli, colocando as pequenas hastes de metal entre as placas para separá-las; coloque o dispositivo em uma grande panela cheia de água quente a uma profundidade de cerca de polegada. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto até que um palito ou faca preso em um idli saia limpo, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Remova o suporte idli da panela e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos. Em seguida, deslize o idlis para fora, dando-lhes um empurrão com uma faca de manteiga. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Sirva os idlis em tigelas individuais, com o ensopado de ervilha de pombo por cima.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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