Arroz cozido no vapor - bolos de lentilha com um molho de ervilha de coco-Pombo

Arroz cozido no vapor - bolos de lentilha com um molho de ervilha de coco-Pombo
Arroz cozido no vapor - bolos de lentilha com um molho de ervilha de coco-Pombo é um sem glúten e vegetariano receita com 1 porções. Para 14 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 1g de gordura, e um total de 163 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água,arroz, sal eno e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por cookstr.com. com um spoonacular pontuação de 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Arroz de coco asiático com legumes cozidos no vapor em molho de soja-limão-gengibre, Frango crocante com molho de Anatto, arroz e ervilhas, e Bolos de arroz com canela no vapor.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma tigela de tamanho médio. Encha a tigela até a metade com água e enxágue as lentilhas esfregando-as entre as pontas dos dedos. A água ficará turva.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Escorra esta água. Repita três ou quatro vezes, até que a água permaneça relativamente clara; escorra. Agora encha a tigela até a metade com água morna e deixe descansar à temperatura ambiente, coberto, até que as lentilhas amoleçam, pelo menos 30 minutos (você pode deixá-las de molho por mais tempo, mas não mais de 4 horas).
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Escorra as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
4
Despeje a água do copo em uma jarra do liquidificador, adicione as lentilhas e bata, raspando o interior da jarra conforme necessário, até que a mistura fique lisa e pastosa.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira a massa grossa para a mesma tigela de tamanho médio.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Despeje cerca de 1 xícara de água na jarra do liquidificador e passe o liquidificador para lavar os restos de massa; adicione isso à massa na tigela. Mexa mais 1 xícara de água na massa e adicione o arroz, o iogurte e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Bata bem para criar uma mistura homogênea, se arenosa. Junte o Eno, que aerará instantaneamente a massa, fazendo-a borbulhar e parecer fermentada.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Se você não tiver uma panela idli, precisará criar uma: defina uma forma de muffin padrão (com xícaras de 2 a 3 polegadas de largura e 1 a 1 polegadas de profundidade) em uma assadeira à prova de fogo maior. Pulverize levemente as xícaras de muffin com spray de cozinha. Encha as xícaras três quartos cheias com a massa idli.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
9
Despeje água fervente na assadeira para que atinja a metade dos lados da forma de muffin. Cubra toda a assadeira firmemente com papel alumínio e coloque-a em fogo médio. Cozinhe no vapor por 20 a 25 minutos, ou até que um palito ou faca preso em um idli fique limpo.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Retire a forma de muffin do banho de água quente e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos. Em seguida, deslize o idlis para fora, dando-lhes um empurrão com uma faca de manteiga. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
11
Se você possui uma panela idli, pulverize os discos côncavos individuais com spray de cozinha e encha-os três quartos cheios de massa. Empilhe-os (Geralmente há 4 placas com 4 discos côncavos em cada placa) ao redor do suporte idli, colocando as pequenas hastes de metal entre as placas para separá-las; coloque o dispositivo em uma grande panela cheia de água quente a uma profundidade de cerca de polegada. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto até que um palito ou faca preso em um idli saia limpo, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Remova o suporte idli da panela e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos. Em seguida, deslize o idlis para fora, dando-lhes um empurrão com uma faca de manteiga. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Sirva os idlis em tigelas individuais, com o ensopado de ervilha de pombo por cima.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
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