Arroz de açafrão com cajus e passas

Arroz de açafrão com cajus e passas
O arroz de açafrão com cajus e passas pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 377 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 84 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fios de açafrão, castanha de caju, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Arroz Basmati com passas e cajus, Arroz De Açafrão Com Ervilhas E Cajus, e Pudim de arroz com pistache, passas e açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o arroz até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Coloque o arroz em uma panela média com água, pau de canela, cravo, louro, açafrão e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
AcafraoAcafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e deixe descansar, sem remover a tampa, por 10 minutos. Com um garfo, misture delicadamente a manteiga, os cajus e as passas.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista