Arroz de açafrão com cajus e passas
O arroz de açafrão com cajus e passas pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 377 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 84 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fios de açafrão, castanha de caju, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Arroz Basmati com passas e cajus, Arroz De Açafrão Com Ervilhas E Cajus, e Pudim de arroz com pistache, passas e açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o arroz até que a água fique limpa.
Coloque o arroz em uma panela média com água, pau de canela, cravo, louro, açafrão e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 15 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar, sem remover a tampa, por 10 minutos. Com um garfo, misture delicadamente a manteiga, os cajus e as passas.